Estocolmo,4/07/2016
Hoje apresentei o meu restaurante predileto à Iona e Matti-Pekka: Matdistriktet, comida a quilo em Estocolmo, de alta qualidade. Alimenta a alma.
Muitas saladas (dentro da tendência do "raw food"), muitos legumes em pedaço ao forno(beringela, abobrinha,pimentão), muitas nozes, 2 peixes(um branco e um salmão, sempre, diariamente), uma carne(diferente todos os dias).
Ambiente bonito e agradável; só almoço; bem localizado,central. Perto do que está despontando como um polo gastronômico na cidade: Sveavägen, com todos os estabelecimentos ligados à alimentação/gastronomia que abriram suas portas lá nos últimos meses.
Vejam as fotos que falam por elas mesmas.
Abraços.
Alzira Maria
Olha os legumes. Eu diria "brasados", mas acho que são feitos no forno.
O laranja é abóbora em tiras! O branco é forte e nunca tinha comido antes. Não sei o que é. Tudo cru.
Repolho.
Aqui é o caixa. Reparem na árvore pendurada. Amo.
Aqui produtos à venda.
Canto da água: grátis, da torneira.
3 comentários:
Agora vou me inspirar na hora de criar as saladas... Beijos
Tudo muito lindo! Amo visitar os lugares de Estocolmo com suas fotos. Conheco muitos deles mas faltam muitos ainda. A proxima parada será esse restaurante. Um abraco Alzira!!! Beijos, Flavia
Flavia querida
Me avise quando vier. Quero ir com você!
Abraços.
Alzira
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