Ingredientes à espera de que o chef os utilize!
Massa já aberta, não sem dificuldade: o papel andava!
Segunda pizza: diferente da primeira, mas tão gostosa quanto.
VIVA O PIZZAIOLO!
Estocolmo, 30/01/2017
Esse chef de que eu falo,Ari, já renomado na Escandinávia e , por que não dizer?, além das fronteiras nórdicas, pelos pratos deliciosos que nos prepara, resolveu essa semana que quer ser também pizzaiollo. Sorte a nossa, seguidores fiéis de suas mirabolâncias gourmets, sempre dispostos a provar suas novas criações gastronômicas.
E o chef foi ao ICA comprar o que faltava: tomate batido em lata(!!!!), farinha de trigo especial, fermento. Fez o molho e reservou. Fez a massa e pos na geladeira para impedi-la de crescer; fiquei incumbida de tirar a massa da geladeira hoje às 13:00; tirei às 12:45.
Ele abriu a massa, pegou queijo e frutos do mar e eu cortei o que queria na minha pizza: pimentão vermelho, cebola e azeitona preta; metade frutos do mar e atum, metade vegetariana. Foram para o forno e saíram de lá deliciosas. A primeira nem pude fotografar antes de ser devorada por nós.
Gratidão Senhor por tantas maravilhosas bênçãos!
Alzira Maria
5 comentários:
Entao para as proximas Pizzas, bom apetite.
Mais que delicia!!!!!!! Que sejam muitas pizzas mais :)
Quer vir pra próxima fornada?
Abraço.
Alzra
Que beleza amiga, se juntar o chef Ari com o chef Pierre,estaremos bem. Só de ver as Pizzas dá água na boca!
Boa dea. Vamos juntar os chefs!
Abraço.
Alzra
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